Aktuelle Tabelle

Herren 60 Abschlussausflug am 4. August 2018

Selbst tropische Temperaturen von ca. 35° schreckte die „Herren 60“ Mannschaft nicht ab, ihren traditionellen Saisonabschlussausflug per Rad, Auto bzw. S-Bahn durchzuführen. Wie auch die Jahre zuvor wurde überraschender Weise die „Deutsche Eiche“ als Ziel ausgewählt. Die Mannschaftskasse war wie immer gut genährt, so dass sich der Kassenwart Kurt freute, die Zeche zu bezahlen, um etwas erleichtert die Heimreise anzutreten. Glücklicherweise ist diese Saison ohne größere Verletzungen zu Ende gegangen und die Spieler freuten sich, mit dem 2. Platz als Aufstiegsverweigerer die Tradition fortsetzen zu können. Die kommende Saison wird schon ungeduldig erwartet, um in dieser harmonischen Runde weiterspielen zu können.

Die erfolgreichen Aufstiegsverweigerer:
Hinten von links: Rolf, Egon, Peter, Klaus, Alfred, Johann, Hansi,
Vorne: Hans, Johannes, Gurnam, Kurt, Ernst, (Nicht im Bild Georg)