Termine/Veranstaltungen

Unsere Kommenden Termine:

Winterwanderung

Nach derzeitiger Wetterprognose, können wir am kommenden Sonntag den 27. Januar, wie angekündigt, unsere Wanderung durchführen.

Wir treffen uns dazu um am Bahnhof in Olching zur Abfahrt mit der S 3 Abfahrt 09:19 Uhr nach Pasing, dort steigen wir um in die Regionalbahn nach Tutzing um, Abfahrt um 09.38 Uhr auf Gleis 6.

Ausgangspunkt unserer Wanderung ist der Bahnhof in Tutzing.

Für die Wanderung, die ein kurzes Stück durch den Wald führt sind feste, trittsichere Schuhe erforderlich.

Die Rückfahrt ist so geplant, dass wir spätestens um 17:00 Uhr wieder in Olching sein werden.

Um dieses vernünftig organisieren zu können z. B. org. Fahrkarten, bitte wir um sofortige Anmeldung unter:

Ebenso werden Fragen zu dem Ganzen, unter diesen Kontaktdaten beantwortet.